POLITIQUE DE LA VIE PRIVÉE

Les coordonnées de la société:
Nom: Maykosmetik
Numéro de téléphone: +41628227187
Adresse e-mail: info@bbglow.ch
Les coordonnées du responsable de la protection des données:
Nom: Michael Dätwyler
Numéro de téléphone: +41793449068
Adresse électronique: michael.daetwyler@maykosmetik.ch
Nom de la société: Maykosmetik

Politique de confidentialité
En tant qu'utilisateur de notre site Web, vous trouverez dans la présente politique de confidentialité toutes les informations nécessaires sur la manière, dans quelle mesure et dans quel but nous-mêmes ou des tiers recueillons et utilisons vos données. La collecte et l'utilisation de vos données sont strictement conformes aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et de la loi sur les télémédias (TMG). Nous sommes particulièrement attachés à la confidentialité de vos informations personnelles et travaillons donc strictement dans les limites définies par la loi. La collecte de ces données personnelles se fait sur une base volontaire, si cela nous est possible. De plus, nous ne transmettons ces données à des tiers qu'avec votre consentement explicite. Nous fournissons des données particulièrement confidentielles telles que des transactions de paiement ou vos demandes en utilisant le cryptage SSL pour une sécurité élevée. Cependant, nous ne voulons pas manquer l’occasion de souligner les dangers généraux de l’utilisation d’Internet sur lesquels nous n’avons aucun contrôle. Surtout dans le trafic de courrier électronique, vos données ne sont pas sécurisées sans précautions additionnelles et peuvent être enregistrées par des tiers.

Information, annulation, blocage
À tout moment, vous recevrez des informations gratuites sur les données personnelles que nous avons enregistrées à votre sujet, ainsi que sur l'origine, le destinataire et le but de la collecte et du traitement de données. De plus, vous avez le droit de demander la correction, le blocage ou la suppression de vos données. Sont exclues de cela les données stockées en raison de réglementations légales ou nécessaires à la bonne conduite des affaires. Pour un verrouillage de données peut être réalisé à tout moment, les données à des fins de contrôle dans un fichier de verrouillage détenu. Si les données ne sont pas couvertes par une exigence légale d'archivage, nous les supprimons à votre demande. Si l'obligation d'archivage prend effet, nous bloquons vos données. Pour toute question ou préoccupation concernant la correction, le blocage ou la suppression de données personnelles, veuillez contacter notre responsable de la protection des données sous les coordonnées figurant dans la présente politique de confidentialité ou à l'adresse indiquée dans l'empreinte.

cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Ces petits fichiers texte sont stockés sur notre PC à partir de notre serveur. Ils soutiennent la présentation de notre site Web et vous aident à naviguer sur notre site Web.
Les cookies collectent des données sur votre adresse IP, votre navigateur, votre système d'exploitation et votre connexion Internet. Nous n'associons pas ces informations à des données personnelles et ne les partageons pas avec des tiers. Nous n'utilisons en aucun cas des cookies pour amener des programmes malveillants ou des logiciels espions sur votre ordinateur.
Vous pouvez également utiliser notre site Web sans utiliser de cookies, ce qui peut entraîner une représentation et des fonctionnalités limitées de notre offre. Si vous souhaitez désactiver les cookies, vous pouvez y parvenir grâce à des paramètres spéciaux de votre navigateur. Veuillez utiliser sa fonction d’aide pour apporter les modifications appropriées.
Les cookies de publicité en ligne peuvent être gérés via les liens suivants:
http://www.aboutads.info/choices pour les États-Unis
http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices for Europe

Prestation de services payants
Si vous souhaitez utiliser les services et les services proposés sur notre site Web, nous pouvons être amenés à collecter d'autres données vous concernant à des fins de facturation et pour des raisons de sécurité. Il s’agit généralement de votre nom, d’une adresse e-mail valide et, le cas échéant, de votre adresse et de votre numéro de téléphone, ainsi que de plus amples informations en fonction des cas. Il peut également s'agir d'un contenu nous permettant de réviser les informations fournies, telles que votre propriété de l'adresse e-mail fournie. Nous devons nous assurer, pour des raisons juridiques, que vous souhaitez réellement recevoir les services offerts et que nous pourrons vous facturer correctement le service. Nous travaillons dans les transactions de paiement pour sécuriser vos données avec la norme de cryptage SSL, reconnaissable par la ligne de navigation "https: //".

bulletin
Vous pouvez vous inscrire à notre newsletter sur notre site Web. Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour cela. De plus, nous devons vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail indiquée et que vous souhaitez recevoir la newsletter, conformément aux dispositions légales en vigueur. Nous recueillons donc des informations permettant de réaliser un tel examen. Les données collectées dans ce contexte servent à envoyer et recevoir la newsletter. Ils n'ont pas d'autre but et ne seront pas divulgués à des tiers. Hormis les informations requises pour l'envoi de la newsletter, aucune autre donnée ne sera collectée à partir de notre site.
Comme l'envoi et la réception de la newsletter dépendent de votre consentement, vous pouvez révoquer ce consentement pour la collecte et le stockage de vos données à tout moment sans indiquer de motif. Utilisez le "lien de désinscription" fourni dans la newsletter.

Données personnelles
Nous collectons des données à caractère personnel dans le contexte de l'évitement de données et de l'économie de données uniquement dans la mesure et aussi longtemps que cela est nécessaire à l'utilisation de notre site Web ou si le législateur le prescrit. Nous prenons au sérieux la protection de vos données personnelles et respectons scrupuleusement les dispositions légales en vigueur et la présente politique de confidentialité lors de la collecte et du traitement de données personnelles. Si l'objectif de la collecte de données s'efface ou si la fin de la période de stockage légal est atteinte, les données collectées seront bloquées ou supprimées.
Notre site Web peut être utilisé régulièrement sans transmission de données personnelles. Lorsque nous recueillons des informations personnelles, telles que votre nom, votre adresse ou votre adresse électronique, cette collecte de données est volontaire. Sans votre consentement explicite, ces informations ne seront pas divulguées à des tiers.
Veuillez noter que les données sur Internet ne sont généralement pas toujours transmises de manière sécurisée. En particulier dans le trafic de courrier électronique, la protection lors de l'échange de données ne peut pas être garantie.

Fichiers journaux du serveur
Les fichiers journaux du serveur sont des données anonymes, qui sont collectées lorsque vous accédez à notre site Web. Ces informations ne permettent pas de tirer des conclusions vous concernant personnellement, mais pour des raisons techniques, elles sont indispensables pour la livraison et la présentation de notre contenu. De plus, ils servent nos statistiques et l'optimisation constante de notre contenu. Les fichiers journaux typiques sont la date et l'heure de l'accès, la quantité de données, le navigateur utilisé pour l'accès et sa version, le système d'exploitation utilisé, le nom de domaine du fournisseur que vous avez demandé, la page à partir de laquelle vous êtes venu à notre offre (référant). URL) et votre adresse IP. Les fichiers journaux permettent également un examen précis en cas d'utilisation présumée illégale de notre site Web.

cryptage SSL
Notre site Web utilise le cryptage SSL pour la transmission de contenu confidentiel ou personnel de nos utilisateurs. Ce cryptage est activé, par exemple, dans le traitement des opérations de paiement ainsi que des demandes que vous nous faites via notre site Web. Assurez-vous que le cryptage SSL est activé par les activités appropriées de votre part. L'utilisation du chiffrement est facile à reconnaître: l'affichage dans la ligne de votre navigateur passe de "http: //" à "https: //". Les données cryptées SSL ne sont pas lisibles par des tiers. Ne soumettez vos informations confidentielles que si le cryptage SSL est activé et contactez-nous en cas de doute.

Transactions de paiement cryptées
Nous sécurisons vos données dans les transactions de paiement. Par conséquent, pour des raisons de sécurité et pour la protection de votre contenu confidentiel et personnel, notre site utilise le cryptage SSL pour les virements. Vous pouvez déterminer si le cryptage SSL est activé ou non. Vous reconnaissez l'utilisation du chiffrement dans la barre d'adresse du navigateur. Ce n'est que lorsque l'affichage normal change de "http: //" à "https: //" que le transfert de données est crypté. La ligne de navigateur "https: //" indique l'utilisation du cryptage SSL. La transaction de paiement est maintenant cryptée. L'activation du cryptage SSL empêche les tiers de lire vos informations confidentielles. Par conséquent, transférez vos données uniquement avec le cryptage SSL activé.

Plugin Facebook
Vous trouverez des plugins du réseau social Facebook sur notre site. Son fournisseur est Facebook Inc. Il est basé aux États-Unis, en Californie, 94025, 1 Hacker Way, à Menlo Park. Le logo Facebook ou le bouton "J'aime" sur notre page marquent les plug-ins Facebook comme étant reconnaissables pour vous. Notez également la présentation des plugins Facebook à l’adresse http://developers.facebook.com/docs/plugins/.
Lorsque vous visitez notre site Web, nous nous connectons directement au serveur Facebook via le plugin. Vous êtes alors commuté via votre navigateur. Pour Facebook, cela signifie que vous avez visité notre site Web avec votre adresse IP. En cliquant sur le bouton "J'aime" de Facebook, vous liez le contenu de notre site Web à votre profil sur Facebook. Pour Facebook, la visite sur notre site sera attribuée à votre compte utilisateur. Nous ne connaissons pas la nature du contenu transmis à Facebook et son utilisation par Facebook.
Pour plus d'informations sur la collecte et l'utilisation des données, veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook à l'adresse http://www.facebook.com/policy.php.
Vous pouvez empêcher l'attribution de votre visite sur notre page avec votre profil Facebook en vous déconnectant simplement de votre compte Facebook.


Utilisation de Google Analytics
Nous utilisons le service d'analyse de site Web Google Analytics de Google Inc. sur notre site Web, qui utilise des cookies. Ce sont des fichiers texte qui, en les stockant sur votre PC, permettent d'analyser le comportement de vos utilisateurs à l'égard de notre site Web. Les cookies génèrent des informations qui sont transmises à un serveur de Google. Ces serveurs sont généralement situés aux États-Unis, mais ils conviennent d'utiliser l'Espace économique européen et de réduire votre adresse IP avant son envoi aux États-Unis. L'adresse IP n'est raccourcie qu'après transmission aux États-Unis, mais dans des cas exceptionnels. Google évalue les informations fournies et fournit dans ce contexte d'autres services aux exploitants de sites Web. L'adresse IP déterminée n'est pas fusionnée avec d'autres services Google.
En modifiant les paramètres de votre navigateur, vous pouvez empêcher le stockage de cookies sur votre ordinateur. Toutefois, cela peut être associé à des restrictions d'affichage et fonctionnelles lors de l'utilisation de notre site Web.
Un plugin de navigateur empêche également la collecte et l'utilisation des données générées par les cookies. Vous pouvez le télécharger au lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Pour en savoir plus sur les règles de confidentialité de Google et de Google Analytics, consultez la page: http://www.google.com/analytics/terms/en.html ou https://www.google.com/intl/en/policies/.


Google Maps Plugin
Nous utilisons un plugin du service Internet Google Maps sur notre site Web. Google Maps est exploité par Google Inc., basé aux États-Unis, CA 94043, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View.
En utilisant Google Maps sur notre site Web, les informations relatives à l'utilisation de ce site Web et à votre adresse IP seront transmises à et stockées sur un serveur de Google aux États-Unis. Nous n'avons aucune connaissance du contenu exact des données soumises ni de leur utilisation par Google. La société refuse dans ce contexte la connexion des données avec des informations provenant d'autres services de Google et la collecte de données à caractère personnel. Toutefois, Google peut transmettre les informations à des tiers.
Si vous désactivez Javascript dans votre navigateur, vous empêchez l'exécution de Google Maps. Mais vous ne pouvez pas utiliser un affichage de carte sur notre site Web.
En utilisant notre site Web, vous consentez à la collecte et au traitement décrit des informations par Google Inc.
Pour en savoir plus sur les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google Maps, cliquez ici: https://www.google.com/intl/en_en/help/terms_maps.html.

Plugin Instagram
Nous incluons également des fonctions du service en ligne Instagram sur notre site Web. Le fournisseur de ces fonctionnalités est Instagram Inc. Il est situé aux États-Unis, CA 94025, 1601 Willow Road, Menlo Park.
Le bouton Instagram vous permet de vous connecter à votre compte Instagram lorsque vous visitez nos pages, à condition que vous soyez connecté à Instagram. Instagram reçoit les informations concernant votre visite sur notre site Web et peut attribuer cette visite à votre profil Instagram. Nous ne sommes pas au courant du contenu des informations transmises ou de leur utilisation par Instagram.
Pour plus d'informations sur la collecte et l'utilisation de données Instagram, consultez la déclaration de confidentialité d'Instagram à l'adresse http://instagram.com/about/legal/privacy/.


Cette politique de confidentialité a été créée par www.datenschutzexperte.de